Belajar Cari Uang di Internet bersama Dini Shanti

FAKTA: Sebagian besar orang tidak tau kalau internet bisa menjadi sumber penghasilan.....

Hai, nama saya Miriam Meutiara. Saya diminta nulis 2 paragraf tentang Dini Shanti, mana cukup!?! :D

Dini Shanti adalah seseorang yang paling berpengaruh dalam hidup saya, karena dia adalah seseorang yang sangat peduli untuk membantu orang lain untuk bisa LEBIH berhasil dari dirinya.

Ya benar, dia MAU banget membantu mereka yang MAU berhasil. Sangat royal memberikan ilmunya. Sekecil apapun.

Saya tau banget gimana Dini Shanti memulai bisnis online nya. Sejak dia membangun bisnis nya dari nol, sampai menjadi sebesar sekarang. Sejak bonus pertamanya yang ga nyampe Rp.50.000 itu, sampai dia berhasil mendapatkan New Honda CRV dan cash award 42 juta!

Bukan hal yang mudah, tapi sekarang, dia mau membagi semua ilmunya pada anda.

Dengan mengikuti jejak mbak Dini, kini saya sudah resign dari kantor, 'bekerja' dari rumah saja, bisa selalu dekat dengan anak, dan tetap dapat membantu suami mencari nafkah, dengan penghasilan Rp. 10 jt / bulan.

Kalau Anda MAU berhasil dan mencari seorang leader dan jaringan yang bisa dipercaya, Dini Shanti lah orangnya dan d'BC Network tempatnya!

-- Miriam Meutiara



Dari: Dini Shanti
Perihal: Info Bisnis Online

Dulu, saya musti berpanas2 an naik angkot ke kantor
Dulu, saya pernah kehilangan hampir segalanya, sampai kasur pun tidak punya
Dulu, saya sampai punya hutang sana sini demi menyediakan makanan di meja

Ah syukurlah, sekarang saya bisa tersenyum simpul mengenang sisi keras kehidupan saya di masa lampau itu...

Jika dulu saya pakai internet hanya untuk main game saja, sekarang, internet menjadi sumber penghasilan saya, bukan hanya sejuta dua juta, tapi lebih dari cukup untuk masa depan kedua anak saya...

Akhir tahun 2006, saya dan Nadia Meutia mencoba untuk menjalankan bisnis Oriflame secara online, tidak disangka, ternyata hasilnya sangat membanggakan, saat ini sudah banyak yang menghasilkan >10jt / bulannya.

Di tahun 1998 ketika saya mulai merintis 'karir' di internet, saya tidak memiliki guru yang bisa mengajari dan membimbing saya. Saya musti belajar semua2 nya seorang diri, ditemani om Yahoo dan om Google tentunya.

Tidak sedikit waktu dan tenaga yang saya habiskan untuk belajar, hingga saya mencapai posisi seperti sekarang, posisi dimana saya sangat merasa bahagia, memiliki penghasilan lebih dari cukup dan tetap bisa terus main game hehe...

Jika anda mau, saya bersedia memberikan semua ilmu yang saya miliki ini, sehingga anda pun bisa mengikuti jejak saya. Sudah banyak yang mengikuti jejak saya dan membuktikannya. Sudah banyak yang berhasil di bisnis online ini. Jika anda tertarik menjadi seperti kami, isi formulir di bawah ini sekarang juga!

Salam Online!

Dini Shanti

Yuk! Miliki Bisnis Sendiri Yang Dapat Diwariskan!

dapatkan GRATIS!!

Informasi 90 Menit Memulai Bisnis Via Internet dari Dini Shanti

Isi formulir di bawah ini sekarang juga!

90 menit yang akan mengubah hidup anda
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

 


Cash reward Rp. 42 juta dari Oriflame di terima di bulan Agustus 2010


Menjalankan bisnis melalui internet,saya bisa
mencapai prestasi menjadi the Fastest Leader in Indonesia di tahun 2010


Rumah di Jakarta Selatan dan mobil CRV hasil bisnis online


Di Stockholm, Swedia, bersama teman-teman Oriflame dan d'BC Network

Jangan Tunda Lagi! Dapatkan Informasi Gratis dari Dini Shanti

90 menit yang akan mengubah hidup anda
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

 

Dini tuh kalau lagi diem pas diajak chat, atau lamaaaaa banget jawabnya...biasanya tanda2 lagi ngerjain sesuatu yang serius banget. Entah serius buat web baru, buat script baru, cari2 cara baru untuk datengin trafik atauuuu asik nonton, kadang juga lagi sibuk nyelesain game yang lagi dimainin, kalo nggak tamat tuh game katanya bikin dia makin tambah penasaran.

Tapi, kalau udah muncul, pasti dengan berbagai kejutan, entah kejutan dengan temuan baru apa aja deh pokoknya, bisa script baru, strategi baru, ilmu baru, bahkan omongan2 motivasi yang menurut aku bikin orang sadar, kadang bikin shock, kesal, pengen marah ngebacanya...bikin orang diem berapa detik bahkan menit, tapi omongan2 itu yang membangunkan aku, omongan2 itu yang akhirnya bikin aku bisa dapetin 7 juta / bulan.

Kalau bukan karena Dini, aku nggak mungkin gabung d'BC Network, nggak mungkin jatuh cinta sama MLM apalagi Oriflame. Tapi sekarang, nyesel aku ngga gabung dari dulu.
Kris

 

Dini menginspirasi banyak perempuan utk melek teknologi. Bener-bener bikin MLM terasa menyenangkan. Dini bisa memberikan informasi teknis tentang css, html, landing page, & kawan2 yg lainnya itu dengan bahasa yang mudah dicerna.
Ilmu internet marketing dijelaskan dengan bahasa "ibu-ibu" yg Insyaa Allah, semua orang bisa menerima tanpa harus terlalu banyak mengerenyitkan dahi.
Meli

 

Dengan adanya training dari mbak Dini, bisnis ini benar-benar bisa dijalankan oleh siapapun, bahkan yang ngga ngerti apa itu internet marketing. Di sini bisa belajar internet marketing sekaligus cari duit dalam waktu bersamaan.
Annissa

 

Dini tau apa yang dia mau. Tau gimana cara memperjuangkan apa yang dia mau. Tau gimana bikin internet nan ruwet jadi sahabat yang bisa mengisi dompet.
Esti

 

Dini itu mandiri, pinter, nggak pelit ilmu. Bikin emak2 model gue bisa berani ambil keputusan buat resign dan sadar bahwa anak2 adalah segalanya, bisa belajar tanpa harus buka kamus. Intinya, semua ilmu + bisnis yang ditawarkan bisa dijalankan oleh semua orang, termasuk yang gaptek.
Erna

 

Walapun penghasilan Dini sudah puluhan juta perbulan tapii.. masih bisa santai main game, masih bisa ngga ketinggalan nonton desperate housewives, masih bisa nganter jemput anak balet, masih bisa bangun siang, masih bisa banyakan di rumah, dan yang paling bikin ngiri, Dini bisa nemenin anak2 jalan2 ke Bali dulu sebelum jalan2 ke Stockholm, Swedia tanpa perlu mikirin soal uangnya. Dini emang sibuk, tapi sibuk seperti itu yang saya pengenin, sibuk yang enjoyable banget.
Sita

 

Jujur aku sangat kagum sama mbak Dini, karena mbak Dini itu orang yang sangat Down to Earth; a real Fighter! , beliau mau semua downlinenya maju, mau semua downlinenya mandiri - salut dengan caranya "yang ehm apa ya? ga bisa di jelasin dengan kata-kata tapi you know lah yaa....bikin kita menjadi Leader yang tangguh, Leader yang nggak manja, tapi tetap bijak dan tidak pernah subjektif, Leader yang ngga gampang mengeluh, pokoknya mbak Dini menginspirasi kita untuk terus belajar dan terus belajar dan tidak lupa untuk berbagi ilmu.
Witri

 

d'BC Network sendiri sudah lengkap abis, tapi tanpa ilmu dari Dini Shanti, aku mungkin gak bisa jadi Gold Director dengan penghasilan Rp. 14jt / bulan dalam 1.5th.

Thx God, I am in Dini's team... walaupun jarang berhubungan langsung, tapi ilmu-ilmu yang dibagi ke para leadernya sudah cukup buat penghasilanku bertambah... dan juga jadi inspirasiku untuk terus berbagi ilmu ke semua member yang aktif biar sama-sama ngerasain naik level dan dapat bonus besar.
Evi

Pastikan anda bergabung bersama jaringan yang sudah terbukti!
Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

90 menit yang akan mengubah hidup anda
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

Disclaimer: d'BC Network adalah sekelompok Konsultan Independen Oriflame yang menjalankan bisnis ini secara online dan offline. Web ini adalah milik anggota d'BC Network dan bukan merupakan web resmi dari d'BC Network atau Oriflame.
Klik di sini untuk mengunjungi web resmi d'BC Network.